台灣是個多元的國家,除了有高山海洋的美景外,
我們還有豐富的人文與創意,更有迷人的小吃與夜市,
希望藉由這支介紹台灣多元風貌的影片,
讓大家都能看見台灣是個無比精采的地方。

[蛙集團出品]
導演 : 蛙大
攝影 : 紙盒 / TONG / 蛙大
文字 : 蛙大
剪輯 : TONG
音樂 : nono



Taiwan is the place full of diversity.
In addition to those magnificent mountains and ocean,
Taiwan is also full of culture and creativity,
and not to mention those tempting street foods and night markets.

With this film which captures Taiwan with her beauty from different angles,
We hope to let the world get to see that Taiwan is such a place full of wonders.




[ A Film by frogfree.com ]





相隔31年之後,台北松山機場和東京羽田航線重新啟航,拔得頭籌的是長榮航空,上午七 點半,載了245名旅客,在消防水車撒水歡送下,從跑道滑行起飛。





而為了搶搭首航班機,體驗台北直達東京市區的感受,一早就有許多旅客,趕到松山機場, 但對住在台北地區的民眾來說,不用再像以往,得早早出門先到桃園,有人只花15分鐘就 從家裡到機場,也有銀髮族組團,專程從台中北上,就是要搭直航羽田的班機。

松山羽田終於恢復對航,行政院吳敦義主持台日雙方四家航空公司的聯合開幕儀式。吳敦義 表示,首都航線啟動,也象徵東亞四國首都之間往來更密切,交通部長毛治國則是希望,黃 金航圈的最後一塊拼圖,韓國金浦航線,也能早日實現。

首航班機起飛之後,接下來是九點四十五分,第一架從日本羽田機場,飛抵松山的班機。

在眾所矚目下,華航班機終於降落在松山機場跑道,這架班機也是接近滿載,到停機坪沒多 久,就有旅客拿到行李,直接出關。

出了機場就是台北市區,不用再從桃園轉車,這對時常來往台北東京兩地的旅客來說,真是 從來沒有過的感受,松山羽田航線正式開航後,是由華航、長榮、日航以及全日空4家航空 公司飛航,每天共有8的航班往返,也讓台日之間的一日生活圈夢想成形。

記者 吳雅瑜 林國煌 徐啟峰 台北報導"



iThome 最新新聞
  • Google雲端服務更新帳號管理政策,避免再次錯停用戶帳號
    在6月時,有GCP用戶在部落格抱怨,他們建構在Google雲端平臺的服務被無預警關閉,Google工程支援區域負責人Brian Bender出面道歉,並且承諾改善帳戶審查機制。而今GCP公開了更新後的帳戶管理政策,其中包括不會以自動偵測機制暫停離線付款的既存客戶,即便是線上客戶,也會延遲暫停帳戶的時程,另外,還增加7x24的對話客服服務。
  • AWS S3配置不當又一樁,數十萬美國選民的個資曝光
    Kromtech Security的安全研究人員Bob Diachenko本周再度發現配置不當的AWS S3儲存貯體,這次的始作俑者是美國專門提供政治競選活動電話語音行銷服務的Robocent,Diachenko在Robocent的AWS S3儲存貯體中找到了數十萬筆的美國選民資料。
  • 量子技術即將進入青黃不接的階段,Google釋出NISQ演算法框架Cirq適應過渡期
    Google人工智慧量子團隊在第一屆量子軟體和量子機器學習國際研討會(QSML)上,發表了Cirq公開測試版,這是一個用於雜訊中等規模量子(Noisy Intermediate Scale Quantum,NISQ)電腦的開源框架,Cirq能讓研究人員在特定的量子處理器上開發量子演算法。該團隊也將Cirq用在Google的Bristlecone處理器上,而接下來他們還計畫在雲端提供該處理器。
  • P2P行動支付程式Venmo預設公開用戶行為,致2億筆交易資訊曝光
    一名27歲的德國程式設計師與隱私研究人員Do Thi Duc在本周踢爆,PayPal旗下的行動支付程式Venmo將用戶行為的預設值設為「公開」(Public),導致任何人都能查詢用戶的交易紀錄,Duc則利用Public Venmo API下載了2017年的所有交易紀錄,總數超過2億筆。 2009年發表的Venmo是個Peer to Peer的行動支付工具,利用手機上的程式就能轉帳給友人,雖然只在美國市場推出,但每月也有700萬用戶數。
  • 大數據即服務公司BlueData推出Bluek8s開源專案,加速Stateful應用程式部署
    雲端原生運算基金會成員之一的大數據即服務廠商BlueData,近日也加碼押寶Kubernetes,推出了開源專案BlueK8s。而在此專案中第一個即將釋出的專案是KubeDirector,讓有態應用(Stateful)在Kubernetes平臺運作時,能更容易部署、管理。
  • IBM更新公有雲服務,SAP HANA裸機伺服器可用Intel Xeon Scalable處理器
    在2017年時,IBM推出經SAP認證的HANA伺服器,讓企業用戶可在IBM公有雲上執行SAP工作負載,最高可以擴充至8TB記憶體、192個處理器核心。不過IBM表示,部分企業用戶的應用規模,不需這些規格的伺服器就能應付,因此在近日,該雲端服務的SAP HANA裸機伺服器服務,開始支援Intel Xeon Scalable處理器,並且搭配3種新記憶體規格,讓使用者有更多部署選擇。
Copyright (C) 2005 - 2016 Cyberhunter.com.tw. All rights reserved.